La casa di Valentina

Un dialogo di materiali e sensazioni
libreria_sospese_dettaglio
lampadario_design_living
tavolo_resina_dettagli
sedie_varaschin
sala_living
librerie_sospese
libreria_design_living
area_divani
La casa di Valentina

Un progetto d’arredo che racconta con efficacia la riuscita dell’accostamento tra materiali di diverso linguaggio. La contemporaneit√† dell’uso del ferro nelle librerie sospese e nell’illuminazione, si esprime nel disegno essenziale e grafico. Il grande tavolo da pranzo, realizzato in resina cementizia con inserti di cementine originali anni ’30 √® completato dall’accostamento di sedute in legno laccato dell’azienda Varaschin da un lato e da una panca rivestita in resina dall’altro. La sensazione d’insieme √® accattivante, innovativa e di grande effetto comunicativo.

Abitazione privata

Vacallo, Ticino (CH)

Date

20/04/2017

Category

Arredamento, Interior design

Questo sito utilizza cookies di prime e terze parti, strumenti necessari per il corretto funzionamento del sito e per fornirti l'esperienza di navigazione migliore. Chiudendo questo banner ne acconsenti l'utilizzo. Informativa sui cookies.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi